• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Тетрада "кровавых" лун

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,315
1,225
151

Тетрада "кровавых" лун


Тетрада "кровавых" лун Сравнительно недавно многие из нас могли увидеть редкое событие – когда Луна становится красной, от чего и получила название «кровавая Луна». В принципе, оно не так уж и необычно, и происходит во время лунного затмения. Луна не исчезает полностью во время затмения и наблюдатель с земли может увидеть, как она постепенно окрашивается в темно-красный цвет. Это происходит потому, что Луна продолжает освещаться солнечными лучами, которые проходят как бы по касательной к земной поверхности, рассеиваются земной атмосферой и достигают Луны. Земная атмосфера хорошо пропускает не весь спектр, а наиболее прозрачна для красного спектра. Поэтому мы и наблюдаем как Луна становится постепенно «кровавой». Это явление могут увидеть не все жители Земли, зависит от того во сколько происходит лунное затмение.
4 апреля 2015 года «кровавую Луну» увидят далеко не все и будет явление наблюдаться всего 5 минут. Больше всего вероятности его увидеть есть у жителей Северной Америки, Азии и Австралии. Пик лунного затмение будет в 14, 56 по московскому времени, но жители России могут увидеть только завершающую фазу лунного затмения и само явление «кровавой Луны» пропустят, только жители Дальнего Востока смогут при хорошей погоде что-то увидеть.

Но само это лунное затмение не столь интересно, если бы оно не участвовало бы в другом очень редком явление, которое называется «тетрадой». Это явление называется так, потому что происходит 4 последовательных лунных затмений, которые называются «кровавыми», через 6 полных лун. Апрельское «кровавая Луна» третья из последовательных затмений. Через 6 полных лун произойдет еще одно – четвертое затмение, которое будет тоже «кровавым». Это явление очень редкое и описывается в Библии. Астрономически оно происходило всего несколько раз. Очень грозное значение астрологически «тетрада» несет для мира.

Началась сама «тетрада», то есть первая «кровавая Луна» в прошлогоднюю еврейскую Пасху 15 апреля 2014 года, в 15 году именно на еврейскую Пасху произойдет третье «кровавое» затмение. 28 сентября последним лунным затмением «тетрада» закончится. Всего пару раз за историю человечества (во всяком случае так утверждают ученые) «тетрада» попадала именно на эти праздники. И каждый раз это совпадало с резкими поворотами в истории. Правда, поворотными они больше были для евреев. Хотя это отражалось и на общей мировой истории. Предпоследний раз это явление происходило 500 лет назад в 1493 – 1494 годах. Тогда испанская инквизиция решила убрать евреев из земель Испании. Последний раз «тетрада» совпала в 60-е с израиле-египетской войной, когда евреям пришлось отстаивать свои земли.

Поэтому я скептически отношусь к многим проповедникам, которые уже начали кричать о гибели чуть ли не всей цивилизации, пережили мы в истории не раз уже такие «тетрады», но все же надо обратить внимание что последнее затмение совпадает с еврейским Суккот, это не только праздник, он знаменует собой начало седьмого Субботнего года (шамита), года освобождения от долгов. Но все же надо помнить, что совпадение «тетрады» с еврейским календарем не простое, ведь сам еврейский календарь (точнее праздники) основан больше на явлении Луны, чем Солнца. Поэтому с нашим солнечным календарем может такие совпадения и не бывают.

Эта «тетрада» интересна еще и тем, что совпадает с попаданиями солнечных затмений на еврейские праздники – 20 марта произошло солнечное затмение. А это первый день месяца Нисан, первого месяца, а второе солнечное затмение совпадает 13 сентября с первым из «Высоких праздников», праздник Труб.

Ну что ж, пасторы и проповедники оживились, а мы может ожидать что, все таки котел бурлящий под названием Ближний Восток закипит еще больше, и не без участия Израиля. Ведь «тетрады» несут изменения больше всего именно для Израиля.

Вот события, которые в мировой истории происходили в годы «тетрадов». В уже нашей эре.

162 – 163 годы – начались сильные гонения на евреев в римской империи, но и не только евреев, начались гонения на христиан. Так же знаменательно, что в течении последующих трех лет свирепствовала чума и по историческим данным унесла около 8 миллионов жизней.



795 – 796 годы – король священной Римской империи сумел покончить с угрозами постоянных арабских вторжений. Которые уже угрожали всей Западной Европе, установив буферную зону между Испанией и Францией.



842 – 843 годы – после «тетрады» почти сразу произошло арабское вторжение и исламисты сумели взять Ватикан и разграбить его.

860 – 861 годы - почти сразу за прошлой «тетрадой», но уже Византийская империя сумела отбится и остановить арабское нашествие, хотя и ненадолго.

1493 – 1494 – изгнание евреев из Испании, а Христофор Колумб прямо под заказ открыл Америку и увез многих строить «новый мир» на новых территориях.

1949 – 1950 – основание евреями через ООН государства Израиль. Ну и начало конфликта с арабскими государствами.

1967 – 1968 – Израиль возвратил себе Иерусалим и произошла 6-дневная война, при этом Израиль начал первый нанеся превентивный удар по Египту на юге. А так же нападением на Иорданию на востоке.

Здесь перечислены те «тетрады», которые совпали с еврейской Пасхой, а так же праздником Кущей.

Тетрады отражаются на мировой истории и не отражаются индивидуально на судьбе. Хотя, конечно, на каждом из нас отражаются мировые события, кризисы, войны. Но все же это мунданное событие, то есть мирового масштаба.