1. Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
    Скрыть объявление
  2. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
    Скрыть объявление

Техника набора энергии

Тема в разделе "Энергетический потенциал", создана пользователем Сахар, 26 июл 2016.

  1. Сахар

    Сахар Administrator Команда форума Администратор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.705
    Симпатии:
    811
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский
    Техника набора энергии.

    Эта чрезвычайно эффективная психотехника была разработана на базе тибетской медитации "надабрама".

    Она предназначена для набора энергии с последующим ее использованием для лечения других, себя или с иной целью : например преодоления усталости, холода, физической боли и так далее. Техника довольно проста по форме и осваивается за два урока.

    Не переходите ко второму уроку, пока не освоите первый. Иначе Вы просто перечеркнете все свои достижения и вам придется начинать все сначала.

    Психотехника состоит из 2 частей.

    Разделение это условно и сделано только для того, чтобы облегчить обучение. В дальнейшем весь процесс протекает слитно, переходы между частями настолько плавные, что почти не замечаются практикующим.

    А на продвинутых стадиях совсем не замечаются.

    Все воспринимается как единый процесс.

    Урок первый: 1.

    Сесть в удобную позу. Обычно рекомендуется поза с прямой спиной. Если такое положение для Вас удобно - применяйте его, если нет - найдите свое собственное, обязательно удобное для Вас. Обязательное требование - ничто не должно мешать дыханию. Можно попробовать позу лежа на спине.

    2. Успокоиться и расслабиться, закрыть глаза. Скорее всего Вам сначала не будет удаваться избавиться от посторонних мыслей, поэтому просто "прислушайтесь" изнутри к своему телу. Продолжительность этой фазы - до 2 минут максимум.

    И то только в самом начале тренировок. В дальнейшем этот этап будет проходить буквально мгновенно.

    3.Начать негромко гудеть звук "ху-у-ммммм". Губы сжаты. С самого первого занятия приучайтесь направлять звуковую вибрацию внутрь своего тела.

    Продолжительность этой фазы до 30 минут . целью является возникновение самостоятельного "внутреннего гула" в Вашем теле и особенно в голове.

    Как только это ощущение придет - прислушайтесь к нему, сконцентрируйте на нем свое внимание.

    Со временем Вы научитесь управлять этим "внутренним гулом" или "внутренней вибрацией"- то усиливать ее, то ослаблять, направлять ее в разные части тела и даже вовне.

    Но это на продвинутых этапах, а пока достаточно просто добиться появления самой "внутренней вибрации". На этом заканчивается первая часть тренировки.

    Урок второй

    Вторая часть медитации никогда не выполняется без первой, она является ее естественным продолжением.

    Если Вам три раза подряд удалось получить эффект "внутреннего гула", значит, пришла пора переходить ко второму уроку, то есть перейти к набору энергии.

    1. Концентрируясь на внутренней вибрации, добейтесь ощущения легкости в теле и особенно в руках. Для этого направляйте вибрацию в руки и "прислушивайтесь" к возникающему чувству легкости, невесомости. Это чувство может сопровождаться ощущением прохлады.

    2. Упражняйте эту фазу до тех пор, пока не добьетесь эффекта "всплытия рук". Это автоматическое движение, не следует помогать себе мышечными усилиями.

    3. Вместе с плавными круговыми движениями рук "от себя " концентрируйтесь на ощущении "исхода энергии" . Вы почувствуете момент, когда надо переходить к следующему этапу.

    4. Смените движения рук на противоположное ( то есть "к себе"), концентрируясь на ощущении притока энергии в Ваше тело. Уловите это ощущение и усильте его с помощью "внутренней вибрации". Не жадничайте, особенно первое время, берите столько энергии, сколько необходимо, Вы можете не справиться с избытком, и это вызовет различные негативные проявления.

    5. Прекратите движения, удобно сядьте или лягте, дайте "внутреннему гулу" постепенно умолкнуть. Если медитация выполняется вечером, можно перейти ко сну. Как видите, общая схема упражнений несложная.

    Автор: Сергей Калмов.
     
  2. Инфо.Бот

    РЕКЛАМА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ

     

Поделиться этой страницей