• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Техника прорицания

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,168
1,204
151

Техника прорицания


Для того, чтобы освоить эту технику нужны постоянные и усердные тренировки, ленивым даже не стоит начинать.
Издревле для прорицания и разных обрядов использовались различные магические инструменты, такие как хрустальный шар, зеркала или просто лист бумаги. Но по сути все это лишь инструменты. Все сверх способности находятся в человеке, а те или иные вещи (инструменты) выполняют вспомогательную роль: это как бы экраны, в которых проецируются образы, идущие из «третьего глаза».
ТЕХНИКА ПРОРИЦАНИЯ.jpg
Предлагаю опробовать простую технику для получения информации.

В качестве вспомогательного инструмента прекрасно подойдет лист бумаги, прозрачная банка с водой, зеркало (черное или белое). Главное условие - поверхность должна быть блестящей, белой или черной. Для освоения этой техники мы пойдем самым простым путем и будем использовать обычный белый лист бумаги.

Лучшее время для проведения практики - на восходе солнца, в полдень, на закате и ровно в полночь. Выбирайте самое удобное время для себя из предложенных вариантов и Ваши старания принесут успешный результат.

Практика:

- Положите лист перед собой и направьте на него яркое освещение. Практикующий делает это так, чтобы свет слегка ослеплял его. Это необходимо для перехода в измененное состояние сознания, именно в этом состоянии будет приходить информация.

- Нужно сесть перед листом так, чтобы было удобно созерцать его середину.

- Практикующий перестает двигаться телом, замирает в неподвижности и расслабляет мышцы.

- Далее Практик начинает пристальным и немигающим взглядом всматриваться в центр листа.

Секрет практики — не моргающий взгляд! Он характерен для многих практик по развитию экстрасенсорных способностей позволяет увидеть больше привычного, выйти за рамки. К немигающему взгляду нужно себя приучать постепенно. Поначалу глаза будут уставать и слезиться: в такие моменты можно слегка прищуриться, чтобы смазать роговицу жидкостью, а затем расширить веки вновь. Для успеха практики глаза не нужно закрывать!

- Спустя некоторое время пристального созерцания лист станет намного ярче, он может поменять оттенок. Это первая ступень видений.

- Чуть позже будут появляться неясные разводы, линии и фигуры, переходящие из одной в другую. Не нужно обращать на них внимания — это феномены энергетического порядка. На этом этапе практикующий начинает смотреть рассеянным взглядом: перестать фокусироваться на одной точке, охватывать взглядом весь лист.

- Приблизительно через 10 минут человек начнет видеть облака из серой энергетической массы, которая будет словно застилать лист. Он внимательно следит за изменениями «облаков». Постепенно они начнут превращаться в более определенные очертания и формы. Практик продолжает всматриваться и оставаться неподвижным.

- Пройдет еще немного времени, и в «облаках» начнут проявляться весьма определенные формы. Человек продолжает наблюдать: эти формы будут похожи на фото негатив, их образы будут быстро изменяться. Это может быть ландшафт местности, лица людей, предметы, все что угодно. Не нужно сильно выделять вниманием что-то, чтобы не нарушить концентрации.

- Теперь практик мысленно задает интересующий его вопрос. Через какое-то время наблюдения к нему придет ответ в виде видений.

Данная практика может быть использована с применением любых подходящих поверхностей. Здесь описан основной принцип работы, а все остальное приложится со временем.

Эта практика нарабатывается с опытом. Очень немногие люди способны получить результат в первый раз. В большинстве случаев, нужно тренироваться продолжительное время! Развивайтесь ежедневно, и результат наступит!