• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

TOR-KENNINGAR – РУНЫ ЛИЧИНЫ ИЛИ МАСКИРОВКИ

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151

TOR-KENNINGAR – РУНЫ ЛИЧИНЫ ИЛИ МАСКИРОВКИ


Здесь понятие «личина» не всегда подразумевает именно морок. Если морок обычно используется для временного действия, то личина предполагает более длительное использование. Кроме этого, личина, как правило, касается не только внешних сторон человека, но и внутренних. Если сравнивать морок и личину по глубине действия, то последняя будет гораздо сильнее воздействовать на человека, нежели любой морок.Личина предполагает наложение не только на внешние данные объекта, но и на внутренние, то есть человека видят, чувствуют и воспринимают другим не только внешне, но задействованы и его внутренние качества.
На рисунке Вы видите четыре ряда рун в горизонтальной колонке, каждая из них относится к одной букве в вертикальной колонке, каждая
имеет одинаковое для всего ряда этой колонки значение, но совершенно разную форму в связи с тем, что предоставлено четыре вариации рун
Тор кеннингар. В третьем ряду (горизонтальном) руна так и записывается как 60, только чуть вытянутая. Это рунический символ, не случайная
цифра. Там, где стоит знак <»>, руна в ряду отсутствует, ее не было в ряду изначально. Вы выбираете для работы один ряд, то есть если Вы берете руну из ряда 319, то в став уже не стоит ставить руну из ряда №321, для одного става – один ряд рун.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

А – руна предназначена для скрытия различных событий от просмотра.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Можно применять как в составе ставов, так и одиночно.