Ускоренный курс ченнелинга

  • Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,785
1,620
151

Ускоренный курс ченнелинга


Что такое ченнелинг?
Ченнелинг позволяет нефизической сущности использовать ваше физическое тело для выполнения чего-либо. Если это звучит расплывчато, то потому, что это так. Ченнелинг принимает разные формы и уровни интенсивности! В зависимости от того, как это делается, это может быть задача средней сложности или одна из самых сложных задач, которые может выполнить духовный работник.

Типы ченнелинга
Однажды я слышал, как ченнелинг описывается как поездка на машине, и, по моему опыту, это очень точно. Автомобиль - это ваше тело, и вы находитесь в нем вместе с сущностью. Иногда вы находитесь на сиденье водителя, а сущность на заднем сиденье дает указания. Иногда вы или существо находитесь на сиденье пассажира: не производя большую часть выстрелов, но при необходимости вы можете протянуть руку и схватиться за руль. Иногда вы сидите на заднем сиденье, наблюдая за движением объекта, а иногда находитесь в багажнике. На практике это может принимать разные формы.

  • Говоря от имени. Это тот вид ченнелинга, который люди делают чаще всего. Сущность не контролирует вас, а просто передает вам строки, которые вы затем можете передать третьей стороне. Вы переводите их сообщения на то, что другие люди могут понять. Если вы когда-либо отвечали на вопрос для духа в их словах, вы это сделали.
  • Изолированное ченнелинг. Сущность берет под контроль только часть тела, обычно руки или пальцы. Это в основном используется для таких вещей, как автоматическое письмо.
  • Принимая форму. Также известно как консенсуальное владение. Сущность сидит за рулем, говорит и действует за себя без вашей помощи . Некоторые люди назовут это «закуской».
  • Владение. Хотя слово «одержимость» может технически охватывать все это, в сообществе духовных работников оно обычно используется для ченнелинга там, где человек не дал согласия заранее. Это не обязательно означает насилие - однажды у меня был друг, который был одержим достаточно долго, чтобы какое-то существо вырвало его из опасности; однажды меня взяли на мгновение, чтобы передать быстрое (но очень прямое) сообщение преданному, и я сразу же отключился от него.
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,785
1,620
151
Причины для ченнелинга
У всех будут разные причины для выбора канала, но большинство из них попадают в несколько категорий:

  • Помощь кому-то еще. Вы проводите ченнелинг от имени кого-то, кто [легко] не может связаться с сущностью, чтобы облегчить общение между двумя сторонами. Это часто наблюдается, когда медиумы контактируют с духовными наставниками и предками.
  • Помощь в других работах. Сущность лучше подходит для выполнения определенной задачи, чем вы, поэтому вы позволяете ей взять на себя инициативу. Это часто наблюдается у знакомых или духовных товарищей, с кем практикующий работает достаточно близко, чтобы знать их сильные стороны и доверять им.
  • Более легкое общение в целом. Ченнелинг - это способ по- настоящему познакомиться с энергией сущности. Опять же, мы часто видим это с духовными товарищами, и это больше для связи, чем для достижения другой цели. Это будет включать автоматическое письмо или возможность духа переживать вещи «через» вас.
  • Ритуальное приглашение. В некоторых традициях принято приглашать божеств на ритуальные мероприятия. Часто ожидается некоторый тип ченнелинга / одержимости, который обычно достигается через экстатические переживания. Это воспринимается как знак того, что божество прибыло на вечеринку, либо знак того, что подношения были получены, либо время для божества передать важные сообщения.
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,785
1,620
151
Прежде чем вы начнете: главное
  • Знайте, как защитить себя. Это не подлежит обсуждению. Достаточно ли настроено ваше чутье, чтобы заметить самозванца или злонамеренного существа? Вы знаете, как досрочно завершить сеанс? Вы знаете, как изгнать духа в чрезвычайной ситуации? Если ответ отрицательный, продолжайте изучение и возвращайтесь к ченнелингу, когда будете готовы.
  • Знай свою сущность. Ченнелинг по своей природе ставит практикующего в интимное и уязвимое место, поэтому вы не хотите предоставлять этот доступ сущности, которая может использовать его неправильно. Если это ваш первый ченнелинг, убедитесь, что вы доверяете этому существу свою жизнь.
  • Не читайте в одиночку. Когда вы делаете ченнелинг, вы находитесь в измененном состоянии сознания. Если рядом с вами кто-то заземлен, это поможет держать сеанс в нужном русле и убережет вас от неприятностей, если они вам понадобятся. (Либо вытесняя сущность, если нужно, либо просто не давая вам взобраться на это дерево.)
Прочие примечания
  • Это, вероятно, отнимет у вас много сил. Приготовьте что-нибудь для заземления и регидратации себя после тренировки, и убедитесь, что у вас не запланировано ничего, что требует повышенного спроса.
  • Начни с малого. Нет необходимости бросаться с головой в самые продвинутые и высокоинтенсивные типы ченнелинга! Начните с автоматического письма или рисования, затем привыкните к ощущениям и постепенно поднимайтесь вверх.
  • Не делай это странным. Базовый этикет по-прежнему имеет значение. Ченнелинг - это не пропуск для передачи нежелательных сообщений другим практикующим, обращения к ним от имени их божеств (если они специально не просят) или высказываний обидных слов, смягчаемых словами: «Что? Это не я сказал это ».
  • Сообщения редко бывают «чистыми». Это означает, что все еще фильтруется через вас, практикующего. Ваши ценности, мораль, предубеждения и убеждения могут повлиять на то, какие сообщения проходят и как они передаются. В конце концов, никто не хочет отправлять сообщения, с которыми они не согласны. Это становится менее влиятельным фактором с опытом, когда человек учится оттачивать свои навыки и больше отпускать, но это важно всегда помнить. (Если друг, проводящий ченнелинг, говорит, что божество не принимает вашу гендерную идентичность или что-то в этом роде, это хороший знак, что на самом деле ваш «друг» этого не принимает.)