Ускоренный курс ченнелинга
Что такое ченнелинг?
Ченнелинг позволяет нефизической сущности использовать ваше физическое тело для выполнения чего-либо. Если это звучит расплывчато, то потому, что это так. Ченнелинг принимает разные формы и уровни интенсивности! В зависимости от того, как это делается, это может быть задача средней сложности или одна из самых сложных задач, которые может выполнить духовный работник.
Типы ченнелинга
Однажды я слышал, как ченнелинг описывается как поездка на машине, и, по моему опыту, это очень точно. Автомобиль - это ваше тело, и вы находитесь в нем вместе с сущностью. Иногда вы находитесь на сиденье водителя, а сущность на заднем сиденье дает указания. Иногда вы или существо находитесь на сиденье пассажира: не производя большую часть выстрелов, но при необходимости вы можете протянуть руку и схватиться за руль. Иногда вы сидите на заднем сиденье, наблюдая за движением объекта, а иногда находитесь в багажнике. На практике это может принимать разные формы.
- Говоря от имени. Это тот вид ченнелинга, который люди делают чаще всего. Сущность не контролирует вас, а просто передает вам строки, которые вы затем можете передать третьей стороне. Вы переводите их сообщения на то, что другие люди могут понять. Если вы когда-либо отвечали на вопрос для духа в их словах, вы это сделали.
- Изолированное ченнелинг. Сущность берет под контроль только часть тела, обычно руки или пальцы. Это в основном используется для таких вещей, как автоматическое письмо.
- Принимая форму. Также известно как консенсуальное владение. Сущность сидит за рулем, говорит и действует за себя без вашей помощи . Некоторые люди назовут это «закуской».
- Владение. Хотя слово «одержимость» может технически охватывать все это, в сообществе духовных работников оно обычно используется для ченнелинга там, где человек не дал согласия заранее. Это не обязательно означает насилие - однажды у меня был друг, который был одержим достаточно долго, чтобы какое-то существо вырвало его из опасности; однажды меня взяли на мгновение, чтобы передать быстрое (но очень прямое) сообщение преданному, и я сразу же отключился от него.