• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Виды порчи и их нейтрализация

Велимира

Практик. Друг форума
Команда форума
Модератор
28 Апр 2016
83
91
21
Любое унижение и самоуничижение это зло. В том числе к самому себе.
А зло может скрываться под видом любого гуру и любой религии.
Я не имею в виду что негатив нужно давить. Я говорю что негатив прорабатывается через добро. Это разные вещи.
Повторюсь. Любому нормальному человеку свойственны в том числе негативные эмоции. Вопрос в том, как он ими пользуется. Речь изначально шла о том, что проработка негатива возможна через выброс негативных эмоций. Это логичный способ. И очень действенный. Да, подходить он может далеко не всем. Те, кто боятся открыть рот и в ком огненная энергия присутствует минимально, чисто энергетически будет сложно . Однако уверять и убеждать, что практика вредит , (а именно на это в вашем комментарии я отреагировала ) нельзя. Так как это ваше заблуждение, основанное только на вашей специфике психики. Эмоции надо не прятать вглубь себя, а стоит признавать и уметь ими управлять. Иначе в самый неожиданный момент они начнут управлять вами.
Или вы хотите сказать, что никогда в своей жизни не кричали? Уверяю, что умение управлять своим гневом, яростью если хотите, умение контролировать и принимать в себе темную сторону оказывают гораздо больше пользы, нежели слепые уверения, что лишь добро способно побеждать зло. Но не будет зла, не будет и добра. это всего лишь две стороны одной монетки. Но никто и никогда не знает, на какую сторону эта монетка упадет.
Или у вас нет близких, детей, тех кого вы любите и кем дорожите ? Тогда, ваши слова хотя бы оправданны вашим образом жизни.
Но те, кто встает на защиту своих близких в момент опасности поймет, что будет использовать те средства и способы, которые будут наиболее сильными, действенными и соответственными ситуации.

Представьте себе мать, у которой после тяжелых проклятий погибает ребенок. Эти проклятия творит например любовница мужа. Мать знает, так как ей многократно об этом говорили. Вы действительно считаете, что она должна сидеть и прорабатывать эту ситуацию через пожелания добра и любви своей сопернице ? Сложив руки на груди в позе лотоса ожидании благодати ?
 
  • Like
Реакции: Сахар

Тирина

Молчун
19 Фев 2020
5
3
6
Материнское проклятие - пожалуй самое страшное, что можно придумать. А как часто в сердцах, в расстроенных чувствах, матери клянут своих детей. призывают на их голову всякие гадости, пророчат им беды в будущем. Дорогие мамы, не бросайтесь необдуманными словами в адрес своих детей. К постороннему человеку зло может и не "прилипнуть". не пройти в сильное или защищенное поле. А ваш ребенок через кровную связь получит все ваши пожелания и все ваши посылы в полном объеме.
Но если уж так случилось, мать прокляла своего ребенка, можно попробовать этот способ снятия.

Снятие материнского проклятия.
Пойдите на отпевание тезки проклятого. На отпевании станьте рядом с родственниками покойного с зажженной свечой, а во время службы, не переставая, повторяйте про себя:
"Жизнью оставленный, пред Богом представленный, возьми мое проклятие - в геенну ли огненную, в сыру ли землю на шесть саженей, пусть сгорит там, сгниет, исчезнет. Аминь. Аминь. Аминь."
И на 9-й и на 40-й дни после этого отпевания прийти в ту же церковь и поставить на канон три свечи. Зажигая каждую из них, говорить: "За упокой моего проклятия!"
Если я правильно поняла, это ритуал для пострадавшего . А если сама мать жалеет и хочет отказаться от своих проклятий, этот ритуал тоже можно использовать ?
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151
Тирина, здравствуйте!
Чтобы убрать проблему о которой Вы спрашиваете одним ритуалом не обойтись, в каждом определенном случае требуется индивидуальный подход.
 
  • Like
Реакции: Тирина и Neco