• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Волшебные мешочки

Neco

Практик. Друг форума
Команда форума
9 Июн 2019
85
63
21

Волшебные мешочки



Думаю, тема не нова, но может кому, то пригодится. Мешочки можно изготовить самому притом для различных целей, будь то успех, удача, любовь, защита, и т.д. Для этого нам понадобится натуральная ткань (цвет можно выбрать какой Ваша душа пожелает), вместо ткани я брал кожу, что не повлияло на результат. Итак, с материалом мы определились, теперь нам нужно вырезать из ткани (кожи) нужного размера и формы будущий мешочек, когда закончили вырезать, и сшили его, можно просто собрать в пучок, и завязать его, но это уже в конце. Сделать следующие приготовления, а именно: свеча, травы (зверобой, полынь, можжевельник), аромамасло, естественно которое выбирается под нашу ситуацию, как и травы. Если есть желание, то можно положить внутрь натуральные ингредиенты (дерево, камень и т.д. на которые можете нанести те или иные глифы, руны, знаки), опять таки, исходя из нашей ситуации. Когда все готово, ставим на алтарь, можно просто на чистую скатерть, свечу смазанную аромамаслом, раскладываем вокруг нее травы, наш мешочек, и камушек, или дерево с нанесенным на него руной, глифом, знаком, зажигаем свечу (если есть желание, можно подсжечь во время ритуала аромапалочку), и обращаемся к стихии огня с просьбой помочь в нашем деле, далее читаем на траву три раза, в самом заговоре я перечесляю траву которую собираюсь исользовать для того, или иного мешочка:
Стану я (имя), выйду из дверей дверями, из ворот воротами, во чисто поле, во чисто раздолье, к бел-горюч каменю Алатырю. Найду под тем бел-горюч камнем зверобой (полынь)-траву заветную, чародейную. Ты уж бел-горюч камень Алатырь, надели траву сию силушкой и повели зверобой (полынь) траве избавить (имя) от страсти и от болести, от лихих чар и от дурного глаза, от порчи да корчи, от болестей и горестей и ото всякого недуга и слова вражьего. Слово мое крепко, дело мое лепко. Только тот слово мое превозможет, кто бел-горюч камень Алатырь изгложет. ДБТ.

Можно взять и другие заговоры под Вашу ситуацию, в данном случае я выбрал этот, так как изготовляемый мешочек должен был стать защитным амулетом. Далее, посидите рядом со свечой глядя на пламя, и четко представьте какие функции должен выполнять Ваш будущий волшебный мешочек. Дайте свече прогореть полностью, поблагодарите стихию огня, и сложите в мешочек травы, с камушком, или деревянной плашечкой (в моем случае мне понравились плоды дуба, то есть сами желуди нанесенными на них рунами), если вы не хотите использовать камушки, дерево, то можно на внутренней стороне Вашего мешочка нанести те же знаки, руны, и глифы, таким образом скрыв их. После того как Вы определились, и сложили все ингредиенты в мешочек, завяжите его, и спрячьте от посторонних глаз. В итоге получаем вот такой мешочек, естественно размеры, цвет, и материал зависят от Вас.

Волшебные мешочки
P.S. Можете прибегнуть к помощи Богов, но скажу сразу, что работает, и на личной силе.

Удачи Вам, и всех благ.

С уважением.
 
Последнее редактирование модератором: