• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Восковая отливка чтобы узнать нужное

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,555
1,505
151

Восковая отливка чтобы узнать нужное



Некоторые мастера используют метод восковой отливки не только,чтобы выливать испуг,порчу или сглаз,но и для того,чтобы узнать разное.
Метод,который применяла мастер из рассказа называется среди мастеров и знатких "Воском вызнать".Он применяется мастером,чтобы узнать сможет ли мастер помочь своему клиенту или нет,так же его можно использовать,чтобы узнать совет в чем либо.
Для этого используют миску с водой и растопленный воск.Перед тем как вылить горячий воск в воду мастер говорит трижды:

"Ведую,спознаю,через воск узнаю.
Вылейся воск да ответ кажи
(назвать ваш вопрос)
вылейся воск верно все укажи.
Ключ при мне,слово крепко
Веки с повеки отныне и до веку.
Аминь."

Слово "кажи" так и говорят.То что выльется на воске и будет вам ответом.Думаю что мастеров не нужно учить толковать знаки на воске.
© Никифор