1. Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
    Скрыть объявление
  2. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
    Скрыть объявление

Взломщик

Тема в разделе "Чистка", создана пользователем Сахар, 7 ноя 2017.

  1. Сахар

    Сахар Administrator Команда форума Администратор

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.639
    Симпатии:
    675
    Баллы:
    151
    Пол:
    Женский

    Взломщик


    В этой работе использованы исключительно Руны Русичей/ Алатырь руны/Русские руны – каждый называет их так, как привык, но суть одна. При работе следует соблюдать порядок начертания, причем перекрещивающиеся руны прорисовываются полностью, т.е. центральные ромбы обводятся или прорисовываются дважды, подробнее о начертании и работе с Рунами Русичей здесь
    Взломщик
    Взломщик открывает любые замки, ломает любые коды, срывает печати, наложенные магическим путем на человека или сферу его деятельности. Не важно, когда и в каком уголке Планеты и всей Вселенной спрятаны замки и ключи от них – «Взломщик» отыщет их все. Но имейте ввиду - если Вам захотелось сломать замки с защиты Практика ради праздного интереса, если Вы желаете не санкционированно войти в поле человека из любопытства получится или нет - такие действия в лучшем случае не дадут результат, а в худшем – Вы получите за свое любопытство по первое число.

    Другое дело, когда на обратившегося человека наложена деструктивная программа и закрыта семью замками, замки закопаны на семи холмах, а ключи утоплены в семи морях и все это запечатано семью печатями. Такую закрытую работу порой сложно снимать и как её не снимай – воздействие через определенное время возвращается на круги своя. В таких случаях «Взломщик» - является отличной альтернативой многодневной ритуалике данной направленности. Такой метод работы не требует больших энергозатрат, не нужно призывать Силы и носить дары/откупы/подношения – результат мы получаем благодаря энергиям Рун Русичей и своего намерения.

    Изображение можно нанести на бумагу маркером, но работать будет лучше, если вместо маркера использовать акриловые краски или взять к примеру акриловый контур – изображение получается более объемным и результат применения этой работы получается более качественным. После нанесения необходимо провести активацию с оговором или намерением.

    Эту работа хорошо показала себя в «обезвреживании бомбочек замедленного действия» - я имею в виду «добрые подарочки» от людей не очень добрых в виде подкладов.


    Для тех, кто часто сталкивается с проблемой подкладов и подарков от людей, не питающих к Вам доброго отношения рекомендую взять отрез 1м Х 1м натуральной ткани и нанести изображение «Взломщика» на эту ткань, так сказать сделать рабочее покрывало для таких целей. Я использую плотную подбортовку, тонкую атласную ленту и нашиваю эту ленту на ткань по ранее нарисованному изображению. Очень удобная и нужная вещица. На такое покрывало можно положить в центр и фото человека, и «псевдоподарочек» или даже встать самому в центральный ромб для трансформации негативной энергии в позитивную и направить уже трансформированную энергию себе во благо.

    Для активации понадобятся 4 небольших восковых свечи, которые нужно расставить по 4 сторонам и зажечь их. Зажигать свечи нужно в такой последовательности:

    1 свеча – та, что напротив Вас дальняя она зажигается от спички. Зажгли свечу – поставили.

    2 свеча – та, что напротив Вас, но находится ближе к Вам. Она зажигается от пламени первой свечи. Взяли вторую свечу – поднесли ее к пламени первой свечи – зажгли – поставили на свое место.

    3 свеча – справа от Вас. Она зажигается от пламени второй свечи. Взяли третью свечу – поднесли ее к пламени второй свечи – зажгли – поставили на свое место (справа)

    4 свеча – находится слева. Она зажигается от пламени третьей свечи. Взяли четвертую свечу в руки – поднесли ее к пламени третьей свечи – зажгли – поставили на свое место.

    Теперь нужно взять очищающее благовоние, к примеру можжевельника, полыни, шалфея, чабреца или любое другое, можно взять специальные сигары для окуривания или кадильные свечи - нам нужен очищающий дым. Достаточно взять один вид. Подожгите свое благовоние и окурите предмет, фото или себя против часовой стрелки. Сколько раз окуривать смотрите по своим ощущениям, но проведите не менее трех круговых окуриваний. Далее благовоние оставьте рядом – пусть прогорает, окуривая ароматным дымом окружающее пространство.

    А Вам тем временем необходимо озвучить свой оговор или запустить мыслеформу со своей просьбой.

    Кому еще сложно работать с Русскими рунами для более полного понимания – перед оговором лучше произносить звуковой код для каждой руны, благодаря этим нехитрым действием с Вашей стороны – откроются каналы рун и далее можно смело произносить оговор или запускать мыслеформу в работу.

    Использованы следующие руны Русичей:

    - Руна Ключ (зв. Код: И-РИ), открывает любые замки

    - Руна Трансформация (зв. код: ДУ- РА), трансформирует негативные энергии и сам негатив в благие.

    - Руна Рассеяние (зв. код: М-У), рассеивает сгустки негативных энергий для последующей их трансформации в позитивные. (Можно вместо руны Рассеяние использовать руну Разрушение, но это нужно делать с собой осторожностью, так, так эта руна легко разрушает и хорошее, и плохое. Чтобы правильно применить эту руну в данной работе требуется опыт)

    - Руна Ноль (зв. код: А-Л), работает, как очищающая – обнуляет негативное воздействие, а так же выполняет защитные функции – делая оператора невидимым/ прозрачным для заложенных в предмет или насланных на человека негативных энергий и программ., т.е. негатив не находит того, кому предназначался.

    - Руна Дезинформация (зв. код: ВА-ТУ), выполняет свою прямую функцию – вводит в заблуждение и дезинформирует вражину о том, что наведенная им негативная работа выполняет заданную программу. Вражина доволен и не видит, что на самом деле его усилия прошли даром.

    - Руна Замок (зв. код: У-ПА) Этой руной закрываем свою работу от посторонних и любопытных.
    Произносить или нет звуковые коды каждый решает для себя сам, но на начальном этапе работы всё же очень желательно произносить звуковые коды рун для их активации.

    Взломщик
    Важно! Во избежание серьезных откатов не применяйте Руны Русичей во зло. Всем добра и процветания!
     
  2. Инфо.Бот

    РЕКЛАМА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ

     

Поделиться этой страницей