• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Заклинания воров

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,588
1,546
151

Заклинания воров


Заклинания читаемые над гальдраставами для успешной кражи или для того чтобы сломать замок,не быть замеченным.Обычно такие гальдраставы изготовляли на коже (иногда человеческой),окропляли кровью и читали заклинание (кровь использовалась бычья или овечья,не своя).Эти же заклинания называли иногда колдовскими висами воров
1)„Blæs ég svo bylur í lási
og blístra af mannsístru;
fjandinn með fúlan anda
fast í iásinn blási;
tröll upp togi mellur,
taki á púkar allir,
fetti (eða: fitli) við fótarjárni
fjandans ósjúkir púkar,
Lyftið upp lásnum allir
lifandi fjandans andar."

2)„Fjandann báðu með fúlum anda
fast í alla lása blása
og tröllakyn að taka á mellum
tíða fyrir grófustu þjófar."

Чтобы открыть замок,заклинания к гальдраставам серии Lásabrjótur,например :

Blæs ég svo bylur í lási
og blístra mannsístru frá.
þríf í með þessari hendi
þokast mella úr skrá.
(Mella er járn í lásnum; sumir telja mellulás
vera sama og hengilás).
Kominn er lykill I lásinn
lásinn snýst á ási,
fjandinn með fúlan anda
fast í lásinn blási.

4)Короткое,быстрое заклинание:

„Tröll öll taki í mellu,
taki í djöfull svo braki."