• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Закреп "Кольцо рабства"

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,315
1,225
151

Закреп "Кольцо рабства"


Сила этого закрепа у сильного Мастера распространяется на годы и создается с помощью серебряного или же золотого кольца. Единственным условием является полное отсутствие на кольце каких-либо драгоценных камней. Данное кольцо должно быть подарено жертве самим исполнителем. Вражина должна проносить его не меньше тринадцати дней, не снимая ни днем ни ночью. Длительность же самой закрепки составит ровно сорок дней.

Перед дарением с кольцом необходимо провести определенный ритуал. Его начало припадает на старую луну. Черным колдуном в ключевую воду бросается данное кольцо и создается наговор следующего типа:

«Водица-матушка, яко смываешь ты скверну всякую да с земных жителей так и с кольца этого да лихо сними всякое. Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть СИМУ! Истинно!».

После сказанных слов кольцо прячется в кусок черной ткани и убирается до следующей ночи. Так необходимо проделать ровно девять ночей. На ночь десятую кольцо вытягивается снова из своего укрытия и обвивается тремя волосами черного колдуна под такие примолвки:

"На единый помысел да на сродство, как бы голова одна и не знает мыслей иных, так и раб (имя вражины) со мною вовек не ведал розладу. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь. Аминь."

Затем кладется кольцо на ночь у изголовья чернокнижника. На следующую ночь черной материей застилается алтарь и на него ложится 250 гр. водки да хлеба черного кусочек. Кольцо же подтягивается поближе к черному исполнителю. Если все расставлено и приготовлено, зачитываются такие слова:

«Вещь сию благословите Бесы, да на службу верную, да на службу долгую. Чтобы дар мой состоял из крепостного раба (имя). Покуда кольцо на пальце носит, так и нерушимой цепью со мною скован да на пятьдесят лет. Дань свою отдаю да уговор, данный скрепляю. Слово мое крепкое – замок! И печать на нем не божья, а Рогатого! Не крестом, не молитвой, а тайною силой, заклятьем, исполнится воля моя! А кто дело мое порушить попытается, тому кол в бок, иглы в язык! И так тому и быть!».

Затем кольцо снова прячется в черную материю до окончания срока в сорок дней у изголовья чернокнижника. Водка и кусок черного хлеба относятся на перекресток пеших дорог с такими словами:

«Как обещано – дань уплачиваю, как договорено – уговор свой подтверждаю, да кровицей своей скрепляю. Истинно!».

После этих слов на земле оставляется хлеб черный, а в землю проливается водка. Далее необходимо уколоть палец, чтобы несколько капель крови упало на землю. Во время этого процесса проговариваются таковы слова:

«Замок – уговор Бесовский им дело и закрываю. Ключ всему дань полуночная. Слова тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!».

На сороковой день это кольцо дарится жертве с таковыми словами, которые произносятся мысленно:

«Как кольцо на палец да наденешь, так ко мне в крепкость и попадешь. Да будет так!».

Этими словами и заканчивается ритуал.