• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Защита на красную нить

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,588
1,551
151

Защита на красную нить


Отмеряем три кусочка красной шерстяной нити (мера - от плеча до кончика среднего пальца). Отсекаем от себя, если для кого-то и к себе, если для себя.
Завязываем узел, наговаривая:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Даем кончик нити в левую руку тому, для кого ставим защиту. Для себя - зажимаем коленями.
Начинаем выплетать косичку, приговаривая:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Наговариваем, пока не выплетем косичку, равную объему запястья. Заканчиваем работу со словами:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Замыкаем в конце косичку в узел, наговаривая:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Во время начитывания последнего заговора, повязываем ниточку на запястье хворому. Отпускаем хворого с Богом.
Нить работает, как маячок, если нить порвалась, пропала, потерялась - отработана негативная программа, оберег ее на себя принял и, выполнив свою задачу, слетел с руки. Нужно посмотреть человека. Если что-то долетело - чистим, если все нормально - ставим новую защиту.
Нить может перетереться со временем - повязать новую. Старую - сжечь. Защиту ставить желательно на растущей луне.
Если делаем себе, то двумя пальцами левой руки сильно оттягиваешь от себя нитку с запястья,правой рукой завязываешь.Не туго,но плотно прилегает.