• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

ЗАЩИТА ОТ МАТЕРИНСКОГО ВАПМИРИЗМА

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151

ЗАЩИТА ОТ МАТЕРИНСКОГО ВАПМИРИЗМА


ВОЗЬМИТЕ 12 ВЕТОЧЕК ОСИНЫ И В ЧИСЛО СВОЕГО РОЖДЕНИЯ ПОТИХОНЬКУ ХЛЕЩИТЕ СВОЕ
ОБНАЖЕНОЕ ТЕЛО ЧИТАЯ 7 РАЗ:
" Бог был,Бог есть,Бог вечно будет,а мои слова мой Ангел не забудет.
Истинно Иуда удавился на осине за свой тяжкий грех,
Истинно,что древо сие от оного стало от зла мечом.
Стегаю себя осиной,бью, никакого из детей Каина не допущу.
Мне от кровника изводом сил не страдать, кровнику у меня силы не брать.
Отныне и на все времена чтоб не коснулась меня доля Каина.
Поди сила отнимающая от меня прочь,не коснись,
В осиновом околке запутайся и меня не трожь.
Мое все со мной,я в броне,сила при мне. Аминь. "

ВЕТОЧКИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СЖЕЧЬ В КОСТРЕ.
 

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,226
1,225
151
Для противодействия вампирам можно попросить помощи у Бога, Ангела Хранителя или воспользоваться заговором, который можно произнести про себя при контакте с вампиром:
На море на Окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на том камне сидят три старца с железными прутьями, идут к ним навстречу двенадцать сестер-лихорадок, кровь сосущих, окаянных. Вы куда идете, грешныя, проклятыя? Идем в мир, у людей кости ломать, кровь испивать, силушку отымать. Воротитесь, грешныя, окаянныя, проклятыя! Мать, ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я тебе, раб Божий (имя), на двенадцать девиц. Иродовых дочерей! Заклинание повторить три раза, незаметно сплевывая после каждого раза в левую сторону, с говором: Куда я плюю, по туда кровососам грешным не ходить!