Работа для защиты от злых языков, завистников, сплетников и т.д. в общей сложности, обращенная против тех, кто и делает, желает гадости Вам. Служит как некий буфер, или даже можно сказать, отражателем насланного. Использовались руны Помощь и Защита, в данном случае руна Помощь вписана в руну Защита, есть и простой вариант, который идет просто прописью, который укажу ниже, тут уже как кому удобно, от этого эффект не меняется.
В основном рисовать можно на себе, бумаге, дереве, металле, начиная с руны Помощь, а далее Защита, намеривая руны. Я пробовал на себе и дереве (забегу на перед, и скажу, что да, можно применять для защиты дома, тогда лучше рисовать на окнах, и дверях). Для более полноценной работы я обращался к богу Велесу, прося помощи и поддержки, что соответственно было и соблюдено.
С уважением.
В основном рисовать можно на себе, бумаге, дереве, металле, начиная с руны Помощь, а далее Защита, намеривая руны. Я пробовал на себе и дереве (забегу на перед, и скажу, что да, можно применять для защиты дома, тогда лучше рисовать на окнах, и дверях). Для более полноценной работы я обращался к богу Велесу, прося помощи и поддержки, что соответственно было и соблюдено.

С уважением.