• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Neco

Завсегдатай
9 Июн 2019
130
101
56
вд.png
Работа по очистке воды от вредных веществ и негативно влияющих на организм примесей, которых сейчас достаточное количество в водопроводной воде, которые несут невидимый и неощутимый вред организму, на первых порах. Став дает возможность не только очистить воду, но и наделяет лечебными качествами, которые особенно эффективны для нормализации обмена веществ, повышения общего тонуса и способности возобновлять утраченный или ослабленный иммунитет, за счет ускоренной активизации микробиологических процессов в ходе изменения свойств в необходимом направлении.

Руны в ставе:

Sol – дает энергию Лагузам и ставу для его работы.

Лагузы – очищают от вредных примесей, постоянно в движении и помогают ускоренной активизации микробиологических процессов в ходе изменения свойств в необходимом направлении.

Ингуз – выступает в роли целителя, а так же дает нам понять, что начатый процесс изначально успешен, и будет закреплен ожидаемым результатом.

Европейский глиф - Да будет жизнь – возрождение, помогает восстановить оговоренные функции по очистке и лечебным качествам.

Ass – вступает в работу быстро, помогает окружающим его рунам, так же отсеивает вредные примеси которые очистили Лагузы и разрушил Хагалаз.

Хагалаз – разрушает самые грубые примеси, не поддающиеся Лагузам, выступает в роли помощника Лагузам, где нужно применить точечный и эффективный удар.

Plástur - наделяет лечебными качествами, которые особенно эффективны для нормализации обмена веществ, повышения общего тонуса и способности возобновлять утраченный или ослабленный иммунитет.

Альгиз – помощь ВС в задуманном.

Чертить, начиная с цетра – Sol +Лагуз, далее Ингуз, после Ингуза наносим Sol +Лагуз вверху и остальные по часовой стрелке, затем Европейский глиф - Да будет жизнь, начиная с правого верхнего против часовой стрелки. Все остальное, а именно вязь Лагуз, Sol, Хагалаз, Ass, Plástur, Альгиз, чертить против часовой стрелки, начиная с левой верхней.

Став активировать обычным для Вас способом, оговаривать целиком. Наносить на сосуд с водой, можно ставить под сосуд, на чашку, любую емкость с жидкостью.

С уважением.​
 
  • Like
Реакции: Сахар
111