• Некоторые разделы не доступны для Гостей нашего форума. Доступ ко всем разделам автоматически открывается после регистрации.
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА "ЧАРОДОРО"! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО ВСЕ МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИК, ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
  • Дорогие друзья! Для Вас на форуме добавлены новые разделы! В которых любой желающий пользователь может задать вопрос единомышленникам на тему ритуально-обрядовой или графической магии, делать друг для друга расклады с помощью карт Таро, Оракулов или Рунической мантики, проводить акции по проработке различных колод. Также в разделе есть тема для тестирования Ваших или новых для Вас графических работ. Это отличная возможность живого общения с единомышленниками! Присоединяйтесь, ждем Вас у себя на форуме -хватит уже отмалчиваться, давайте делиться опытом и все вместе помогать друг другу решать возникающие вопросы. Всем добро пожаловать в раздел форума "ПРАКТИКУЕМСЯ"

Знакомство с колодой

Сахар

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
26 Апр 2016
4,173
1,213
151
«Хризалида Таро» (Chrysalis Tarot ) - Знакомство с колодой



Характеристика: Chrysalis Tarot — Хризалида Таро
Варианты названий: Таро Кокона, Волшебное таро
Автор: Toney Brooks, Holly Sierra
Художник: Holly Sierra
Издательство: US Games
Производство: США
Язык карт: английский
Размер карт: 70 х 120 мм
Год: 2014

Традиция: Смешанная
Младшие арканы: иллюстрации
Масти: Камни (Пентакли), Зеркала (Кубки), Спирали (Жезлы) и Свитки (Мечи)
Карты двора: Паж, Рыцарь, Дама, Король
Нумерация: Мерлин 0, Сила (Папа Легба) 11, Правосудие (Маат) 8
Категория: язычество; боги/богини; мифология

Аннотация: Хризалида Таро поможет раскрыть эзотерические способности и осветить путь к вашей судьбе. Изысканные иллюстрации персонажей из другого мира и психологических архетипов пригласят присоединиться к увлекательному приключeнию. В младших арканах представлена труппа средневековых посланников, которые вдохновят вас воплотить свои мечты.
Хризалида — золотистого цвета куколка, из которой выходит бабочка.



В 2014 году всемирно известные тарологи выбрали таро "Chrysalis" колодой года.

Изящно нарисованные персонажи Иного Мира и мифологические архетипы направляют вас в вашем духовном поиске. И Старшие, и Младшие Арканы содержат красиво иллюстрированные сцены, которые вдохновляют и стимулируют вашу психическую интуицию и воображение.

Четырьмя мастями, которые составляют Младшие Арканы, являются: Камни (Пентакли); Зеркала (Кубки); Спирали (Жезлы) и Свитки (Мечи). В Court Cards вы встретите восхитительную труппу средневековых посланников, которые вдохновят вас на исполнение ваших мечтаний. Колода включает 78 карт и 60-страничный буклет с инструкциями по пятикарточному раскладу "Пентаграмма".

О Холли Сьерра
Холли Сьерра с детства интересовалась всем мистическим и магическим. Ее яркие картины позволяют нам заглянуть в волшебный мир, наполненный богинями и мифологическими существами. Увлечение Холли картами таро началось в подростковом возрасте, когда она обнаружила старинную колоду среди вещей ее родителей. Таро «Chrysalis» посвящается ее любимым родителям. После завершения обучения и получения образования в области изобразительного искусства Холли жила в Азии. Мультикультурные темы повлияли на ее искусство, что проявилось в оформлении детских книг, журналов и открыток. Холли проживает среди живописных зеленых гор штата Вермонт.

О Тони Бруксе
После ухода с работы на телевидении двадцать лет назад Тони путешествовал по всему миру и исследовал духовность. Изучал, как официально, так и неофициально, ряд метафизических вопросов, включая сравнительную мифологию, философию истории и неясную область богословия, известную как мариология. Он имеет докторскую степень по метафизике и сертификат по духовному консультированию.

По-настоящему завараживающе красивая и оригинальная колода с великолепными рисунками. Арканы этого Таро призваны будить интуицию и давать пищу творческому воображению. Традиционные названия мастей здесь изменены на Камни, Зеркала, Спирали и Свитки, а Королевский двор Младших арканов представлен труппой средневековых трубадуров.


Это официальная информция.

Свой обзор этой колоды я напишу в скором времени в теме о таро Кокона